21 novembro 2015

Farinha de Rosca Caseira

Gente, não entendo por quê ficar comprando coisas industrializadas sendo que você pode fazer igualzinho aí na sua casa.
Tá, é mais prático, mais rápido... Só que fazendo em casa, você vai ter um ingrediente mais saudável, você sabe quem o fez, que produtos usou, se teve higiene...
Vocês devem estar achando isso a maior chatice, né? rs
Mas é a mais pura verdade! Vamos lá à nossa receitinha? =)
Ah, essa receita rende cerca de um pouco mais de meia xícara de farinha de rosca.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma 

Modo de preparo
  1. Despedace o pão com as mãos e asse até ficar bem crocante e dourado.
  2. Bata no liquidificador o pão bem assado, até obter uma farinha fina. Se quiser mais crocante, leve ao forno novamente rapidinho.
Dica: Se ficar pedaços de pão grandes, peneire.

Viu como é fácil e prático? Espero que vocês tenham gostado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...